저자는... 일본인이라 그런지 나에겐 생소한 재료를 이용해 이것 저것잘 차려 먹는다. 게다가 맛있는 음식을 먹기 위해 부지런하기까지 하다. 맛있는 음식이 먹고는 싶은데 그닥 부지런하게 챙겨 먹지 못하는 나는 저자처럼 해내지 못 할 것같다. 아무래도 새로운 맛집을 뚫어야 할까보다.
오늘 뭐 먹지?
2017. 12. 8. 00:00
저자는... 일본인이라 그런지 나에겐 생소한 재료를 이용해 이것 저것잘 차려 먹는다. 게다가 맛있는 음식을 먹기 위해 부지런하기까지 하다. 맛있는 음식이 먹고는 싶은데 그닥 부지런하게 챙겨 먹지 못하는 나는 저자처럼 해내지 못 할 것같다. 아무래도 새로운 맛집을 뚫어야 할까보다.